Lundi au vendredi
11:30 – 14:30

TABLE
D’HÔTE
DU MIDI

Au choix, inclus:

Salade mangue papaye

Crevettes, menthe, coriandre chinoise, concombre, vinaigrette thaï

Dumpling Gyosa (3)

Dumplings poêlés au poulet, ciboulette, gingembre, sésame

Tacos Saumon (1)

Tartare de saumon biologique, mangue, nori, ponzu, caviar

BAO BUN VÉGÉTARIEN

Pleurotes braisés à la sauce au gingembre et au basilic thaïlandais

Riz frit

27

Crabe, porc, gingembre, ail, échalotes, piment, œuf, sauce d’huître

Nouille au homard

44

Queues de homard frites avec nouilles aux œufs et sauce au poivre noir

Poulet Karaage

37

Aïoli épicé, miel

Short Ribs

49

Braisé, ail, échalotes, kombu, noix de cajou écrasées, coriandre, teriyaki

Bento Choix Du Chef

35

8 makis / 4 nigiris

SASHIMI MORIAWASE

69

(12 mcx)

Assortiment de 6 types de poissons

YUBARI RAMEN – SHIO

17

Bouillon de poulet au gingembre, shio tare, avec œuf mariné au shoyu, nori, épices masago maison et oignons verts émincés

EXTRA POULET VAPEUR +8
EXTRA POULET KARAAGE +8

YUBARI RAMEN – TANTANMEN

22

Bouillon d’os de porc, sauce tare au sésame, porc haché épicé garni d’œuf mariné au shoyu, bok choy, nori, noix de cajou râpées et huile pimentée.

EXTRA POULET VAPEUR +8
EXTRA POULET KARAAGE +8

DESSERT DU MOMENT

10

Lait

Oeuf

Noix

Blé

GF