Lundi au vendredi
11:30 – 14:30

TABLE
D’HÔTE
DU MIDI

Au choix, inclus:

Salade mangue papaye

Crevettes, menthe, coriandre chinoise, concombre, vinaigrette thaï

Dumpling Gyosa (3)

Dumplings poêlés au poulet, ciboulette, gingembre, sésame

Tacos Saumon (1)

Tartare de saumon biologique, mangue, nori, ponzu, caviar

Soupe Miso

Wakame, tofu, oignons verts

Riz frit

27

Crabe, porc, gingembre, ail, échalotes, piment, œuf, sauce d’huître

Nouille au homard

44

Queues de homard frites avec nouilles aux œufs et sauce au poivre noir

Poulet Karaage

37

Aïoli épicé, miel

Short Ribs

49

Braisé, ail, échalotes, kombu, noix de cajou écrasées, coriandre, teriyaki

Bento Choix Du Chef

35

8 makis / 4 nigiris

Trio De Mochis Glacés

+10

Matcha / mangue-coco / framboise

Chizukeki

+10

Gâteau au fromage à l’infusion froide, sur une croûte sablée
avec coulis de fruits de la passion et caramel salé

Lait

Oeuf

Noix

Blé

GF

ST PAUL HOTEL
355 MCGILL ST.
MONTREAL

Menu Midi

Du Lundi au Vendredi
11:30a – 2:30p

Table D’Hôte
2 prestations
À partir de 27$

Réservation

438-600-2754