Lundi au vendredi
11:30 – 14:30
TABLE
D’HÔTE
DU MIDI
Au choix, inclus:
Salade mangue papaye
-
,
Crevettes, menthe, coriandre chinoise, concombre, vinaigrette thaï
Dumpling Gyosa (3)
-
,
Dumplings poêlés au poulet, ciboulette, gingembre, sésame
Tacos Saumon (1)
Tartare de saumon biologique, mangue, nori, ponzu, caviar
BAO BUN VÉGÉTARIEN
Pleurotes braisés à la sauce au gingembre et au basilic thaïlandais
Riz frit
27
Crabe, porc, gingembre, ail, échalotes, piment, œuf, sauce d’huître
Nouille au homard
-
,
44
Queues de homard frites avec nouilles aux œufs et sauce au poivre noir
Poulet Karaage
-
,
37
Aïoli épicé, miel
Short Ribs
49
Braisé, ail, échalotes, kombu, noix de cajou écrasées, coriandre, teriyaki
Bento Choix Du Chef
35
8 makis / 4 nigiris
SASHIMI MORIAWASE
69
(12 mcx)
Assortiment de 6 types de poissons
YUBARI RAMEN – SHIO
-
,
17
Bouillon de poulet au gingembre, shio tare, avec œuf mariné au shoyu, nori, épices masago maison et oignons verts émincés
EXTRA POULET VAPEUR +8
EXTRA POULET KARAAGE +8
YUBARI RAMEN – TANTANMEN
22
Bouillon d’os de porc, sauce tare au sésame, porc haché épicé garni d’œuf mariné au shoyu, bok choy, nori, noix de cajou râpées et huile pimentée.
EXTRA POULET VAPEUR +8
EXTRA POULET KARAAGE +8
DESSERT DU MOMENT
10

Lait

Oeuf

Noix

Blé
