MENU

ZENSAI

Tartare de thon bluefin

32

Raifort, crème aigre, chili long mariné, pomme croustillante au miel et chips nori

Mini burger crevette

16

Galette de crevettes avec mayo épicée, tobiko, salade de crabe

Edamame

12

  • À la truffe, grillés, mayonnaise au yuzu, sésame
  • Vapeur, ponzu, sésame
  • Chili épicé grillé

Soupe Miso

17

Wakame, tofu, oignons vert, kombu croustillant

Soupe Tom Yum

19

Soupe aigre-douce à la citronnelle, au piment thaïlandais et au galanga, servi avec 3 dumplings gyoza

Salade mangue papaye

15

Crevettes, menthe, coriandre chinoise, concombre, vinaigrette thaï

Salade kinoko

21

Cremini, shimeji, jelly blanc et oreille en bois, marinés dans une sauce de poisson au chili thaïlandais et à la citronnelle

Poulet Yakitori

16

2 brochette de poulet grillé avec oignons verts et sauce soja

Mini-Burger Wagyu

18

Oignons caramélisés, wasabi, aïoli, fromage comté

Pieuvre

32

Frites avec salsa verte, oignon rouge mariné et coriandre

Riz Croustillant

32

(2 mcx)

Tartare de thon rouge bluefin, caviar mujjol, zeste de citron, sauce unagi

BAO BUN

(1 mcx)

Porc Braisé

13

Ail, concombre, cornichon

Végétarien

12

Pleurotes braisés à la sauce au gingembre et au basilic thaïlandais

Tacos

(2 mcx)

Saumon

20

Tartare de saumon biologique, mangue, nori, ponzu, caviar

Dumplings

(5 mcx)

Gyoza épicés

22

Dumplings poêlés au porc, choux, ciboulette, huile de sésame, épices piquante

Hagao

18

Dim sum vapeur, crevettes, porc, châtaigne d’eau, huile de sésame

Gyosa

18

Poêlés, poulet, ciboulette, gingembre, sésame

Sashimi

(6 mcx)

Saumon Ora King

48

Caviar mujjol, miso ponzu

Akami

48

Yuzu kosho, miso ponzu

Chu-toro

55

Gingembre, oignons verts, ponzu

O-toro

68

Kizami wasabi, ponzu

Hamachi

38

Poivron rouge, miso ponzu

Pétoncle Hokaido

36

Zeste de lime, caviar, mujjol

Wagyu

105

Foie gras, caviar osciètre, mayo truffée

Sashimi Moriawase

12 morceaux 65 / Premium 100 – 24 morceaux 110 / Premium 170

Makis

(8 mcx)

Yugen

27

‘’Une beauté profonde et mystérieuse’’

(Nori) riz, crevettes tempura, avocat, concombre, mangue, sauce teriyaki

Kintsugi

29

‘’L’art des choses cassées’’

(Nori) riz, tartare de saumon, avocat, concombre, jalapeño, tempura, câpre, sauce ponzu

Koi No Yokan

45

‘’Une prémonition de l’amour’’

(Papier soja) riz, homard, courgettes, furikaki, zeste de citron, caviar mujjol, sauce à l’ail noir

Ikagai

42

‘’Une raison d’être’’

(Papier soja) riz, crabe, pétoncle frite, concombre, câpres, tobiko, mangue, shiso, mayonnaise épicée, sauce unagi

Vegan

27

(Papier soja) riz, shitoki, mizuna, avocat, daïkon mariné, shiso, basilic, sauce unagi

Maori Tai

44

''Je te protégerai toujours''

(Nori) riz, saumon torché, ventre de thon, concombre, sauce Unagi

Yubari Signature

39

(Papier soja) crabe, crevettes, saumon, mizuna, avocat, tempura, sauce yuzu ponzu

Fuubutsushi

27

‘’Les choses qui rappellent une saison’’

(Papier soja) riz, tartare de hamachi, caviar mujjol, avocat, concombre, mizuna, sauce wasabi

Kanbina

39

‘’Un mot qui sonne doux et agréable à l’oreille’’

(Papier soja) riz, tartare de thon, mangue, jalapeño, concombre, tempura, mayonnaise épicée, sauce Unagi

Furusato

56

‘’Ville d’origine’’

(Nori) riz, wagyu, foie gras, concombre, tempura, jalapeño, furikake, sauce kimchi et Unagi

Nigiri

(2 mcx)

Crevette

10

Pétoncle Hokkaido

12

Shima Aji

12

Madai

12

Hamachi

14

Saumon Ora King

17

Chu-Toro

22

O-Toro

25

Caviar Osciètre 30G

195

Signature

(2 mcx)

Pétoncle

22

Riz, nori, shiso, zeste de lime

Ikura

23

Riz, nori, shiso, zeste de lime

Chutoro

32

Foie gras, uni, caviar osciètre de la maison Neuvic

A5 Wagyu

42

Foie gras, caviar osciètre de la maison Neuvic

Atsui

Steak de wagyu A5

110

(4oz) Saisi et enrobé de sauce nikiri

Riz frit Yubari

28

Canard braisé, cuit à feu doux pendant 6 heures, puis effiloché,
épices de canard Yubari, légumes-racines fermentés, umeboshi

Morue noire Yubari

65

Marinade de shio koji à la sauce uni, accompagnée de pousses
de pois sautées et de pleurotes grillés

Poulet Karaage

32

Aïoli épicé, miel

Short Ribs

45

Braisé, ail, échalotes, kombu, cacahuètes écrasées, coriandre, teriyaki

Nouille au homard

39

Queues de homard frites avec nouilles aux œufs et sauce au poivre noir

Riz frit crabe et porc

22

Gingembre, ail, échalotes, piment, jaune d’œuf confit, sauce d’huître

Légumes Tempura

17

Légumes frits avec trempette Tentsuyu

Dessert

Lait

Oeuf

Noix

Blé

GF

Chaque maki Yubari vendu = 1$ pour la Fondation Véro & Louis qui a pour mission de créer des environnement de vie qui répondent aux besoins des adultes autistes du Québec