OSHIZUSHI
(8 mcx)
Unagi
34
Riz assaisonné avec furikaki et shiso, unagi rôti, yuzu kosho, oignons verts et poivre japonais
Saumon
39
Riz assaisonné avec furikaki et shiso, tranches de saumon, yuzu kosho, oignons verts et poivre japonais
Makis
(8 mcx)
Yugen
-
,
,
,
27
(Nori) riz, crevettes tempura, avocat, concombre, mangue, sauce unagi
Kintsugi
-
,
,
29
(Nori) Riz, tartare de saumon, avocat, concombre, jalapeño, tempura, câpre, sauce unagi
Koi No Yokan
-
,
45
(Soja) Riz, homard, courgette, furikaki, zeste de citron, caviar mujjol, + sauce unagi
Ikagai
-
,
,
42
(Soja) Riz, crabe, pétoncle frite, concombre, tobiko, mangue, shiso, mayo épicée + aji amarillo sauce
Végétarien
-
,
27
(Soja) Riz, shitake, concombre, avocat, fromage à la crème, fenouil mariné, poudre de shiso
Makis Chauds
-
,
,
,
32
Thon bluefin et saumon ora king, fromage à la crème, yuzu kosho, spicy mayo, caviar mujjol
Maori Tai
-
,
,
44
(Nori) Ikura, riz, saumon torché, ventre de thon, concombre, sauce sésame
Yubari Signature
-
,
,
,
39
(6 mcx)
(Soja) Crabe, crevette, saumon, laitue, avocat, tempura, sauce sésame
Fuubutsushi
-
,
,
27
(Soja) Riz, tartare de hamachi, caviar mujjol, avocat, concombre, laitue, aji Amarillo sauce
Kanbina
-
,
,
39
(Soja) Riz, tartare de thon, mangue, jalapeno, concombre, tempura, mayo épicée + sauce unagi
Furusato
-
,
,
56
(Nori) Riz, wagyu, homard, foie gras, concombre, sauce unagi
Maki du Moment
Demandez au serveur
Futomaki
(6 mcx)
Saumon, concombre, avocat, crevette tempura, mayo épicée
-
,
28
Thon, concombre, avocat, flocons de tempura, mayo épicée
-
,
30
Uramaki
(8 mcx)
Avocat
14
Concombre
14
Kani
18
Hamachi
22
Saumon
25
Thon
25
Thon, avocat, mayo épicée
28
Saumon épicé, avocat, mayo épicée
28
Sashimi

(6 mcx)
Saumon Ora King
48
Caviar mujjol, miso ponzu
Akami
48
Yuzu kosho, miso ponzu
Chu-toro
55
Gingembre, oignons verts, ponzu
O-toro
68
Kizami wasabi, ponzu
Hamachi
38
Poivron rouge, miso ponzu
Pétoncle Hokaido
36
Zeste de lime, caviar, mujjol
Wagyu
105
Foie gras, caviar mujjol, mayo truffée
Sashimi Moriawase
12 morceaux – 65 / Premium – 100 / 24 morceaux – 110 / Premium – 170
Usuzukuri 
8 sashimis (style carpaccio), miso à la truffe, zeste de lime
Akami
62
Kampachi
56
Saumon
56
Nigiri
(2 mcx)
Crevette
10
Pétoncle Hokkaido
12
Shima Aji
12
Madai
12
Hamachi
14
Unagi
14
Choix Du Chef
68
(10 mcx)
Saumon Ora King
17
Akami
18
Chu-Toro
22
O-Toro
25
Premium
118
(10 mcx)
Crudos
Thon bluefin chu-toro
58
Sauce sésame, flocons de bonite, arare, kosho de yuzu
Saumon ora king
52
Sauce sésame, flocons de bonite, arare, caviar mujjol
Hamachi
44
Sauce sésame, flocons de bonite, arare, kosho de yuzu
Fruits de mer
58
Pétoncle, homard cuit, fenouil mariné, ikura, yuzu kosho, lotus frit, sauce aji Amarillo
Ceviche
26
Hamachi et bar, coriandre, échalotes, leche de Tigre
Extra : Pétoncle ou saumon ora king ou homard ou crevette 8
Yubari Blue
Makis, nigiris, sashimis / Choix du chef
Pour 2 personnes
Régulier – 179 / Premium – 219
Pour 3 personnes
Régulier – 265 / Premium – 305
Pour 4 personnes
Régulier – 355 / Premium – 395
Entrées
Shishitos
9
Grillés avec sauce ponzu et togarashi
Salade de tomate
17
Laitue chinoise trois façons, gelée d’eau de tomate, tomate héritière avec confiture de prunes et de shiso, vinaigrette au shiso et au balsamique blanc
AVEC QUEUE DE HOMARD GRILLÉE – 45
Salade kinoko
-
,
19
Lotus, pleurote royal grillée et champignon portobello avec sauce thaïlandaise à la menthe
Edamame (au choix)
– Grillé, truffe, mayo yuzu – 12
– Vapeur, ponzu, sésame – 8
– Chili épicé grillé – 8
Tempura
-
,
12
Légumes frits avec trempette tentsuyu
Croquettes Au Confit De Canard
-
,
19
(5 mcx)
Cuisse de canard cuite à basse température pendant 36 heures, servi avec une sauce au pudding de maïs
Extra sauce au pudding de maïs 5
Dumplings
(5 mcx)
Hagao
-
,
18
Dim sum vapeur aux crevettes, porc, châtaigne d’eau, huile de sésame
Gyosa
-
,
18
Dumplings poêlés au poulet, ciboulette, gingembre, sésame
Spicy Gyoza
-
,
22
Dumplings poêlés au porc, chou, ciboulette, huile de sésame, épices
Bao Bun
(1 mcx)
Végétarien
-
,
12
Pleurotes braisés à la sauce au gingembre et au basilic thaïlandais
Joue De Porc
16
Joue de porc braisé à la japonaise avec daïkon mariné Sakura
Riz Frit
Crabe et porc
22
Gingembre, ail, échalote, piment, oeuf, sauce d’huître
Foie gras
-
,
39
Foie gras poêlé avec sauce XO aux fruits de mer maison et pousses de bambou
Fruits De Mer
Mini burger crevette
16
Galette de crevettes avec mayo épicée, tobiko, salade de crabe
Pieuvre
35
Chimichurri de cresson, poire asiatique et Gochujang maison
Nouille Au Homard
-
,
39
Queues de homard frites avec nouilles aux oeufs et sauce au poivre noir
Guédille Surf & Turf Yubari
-
,
24
Steak d’onglet vieilli 20 jours avec homard poché au beurre et glaçage au homard
Poissons
Tartare De Thon Bluefin
-
,
32
Raifort, crème aigre, chili long mariné, pomme croustillante au miel
Tacos Saumon
20
(2 mcx)
Tartare de saumon biologique, mangue, nori, ponzu, caviar
Riz Croustillant
32
(2 mcx)
Tartare de thon bluefin, caviar mujjol, zeste de citron, sauce unagi
Morue Noire
-
,
55
Sauce vin jaune à l’Ikura, asperges blanches pochées enrobées de crevettes déshydratées, purée de pois verts et pêche à la truffe
Viandes
Mini-Burger Wagyu
-
,
,
18
Oignons caramélisés, wasabi, aïoli, fromage comté
Yakitori
19
(2 mcx)
Brochettes de poulet avec poivron shishito, togarashi maison et sauce Tare
Poulet Karaage
-
,
32
Aïoli épicé, miel
Short Ribs
45
Braisé, ail, échalotes, kombu, noix de cajou écrasées, coriandre, teriyaki
Steak de wagyu A5
110
Saisi et enrobé de sauce nikiri
Dessert
Dessert Du Jour
18
Demandez à votre serveur
Tarte miso-caramel-noix de coco
-
,
16
Sur sablé aux amandes servi avec une glace à l’avoine-sésame noir-noix de coco
Trio De Mochis Glacés
16
Matcha / mangue-coco / framboise
Crème Glacée
-
,
6
(1 boule)
Matcha
Mangue-coco
Framboise

Lait

Oeuf

Blé

Option Végétarien

GF
Vegan

Cacahuète
