Makis
(8 mcx)
Yugen
-
,
,
27
(Nori) Riz, crevette tempura, avocat, concombre, mangue, mayo épicée
Kintsugi
-
,
,
29
(Nori) Riz, tartare de saumon, avocat, concombre, jalapeño, tempura, câpre, sauce unagi
Koi No Yokan
-
,
45
(Soja) Riz, homard, courgette frite, furitake, caviar mujjol, sauce unagi
Ikagai
-
,
42
(Soja) Riz, crabe, pétoncle frite, concombre, tobiko, mangue, shiso, mayo épicée
Végétarien
27
(Nori) Riz, champignons shiitake, concombre, avocat, fromage à la crème, tempura, sauce unagi
Makis Chauds
-
,
,
32
(6 mcx)
Thon bluefin et saumon ora king, fromage à la crème, yuzu kosho, mayo épicée, caviar mujjol
Maori Tai
-
,
,
44
(Nori) Ikura, riz, saumon torché, ventre de thon, concombre, sauce sésame
Yubari Signature
-
,
,
,
39
(Soja) Crabe, crevette, saumon, laitue, avocat, tempura, sauce sésame
Fuubutsushi
-
,
,
27
(Soja) Riz, tartare de hamachi, caviar mujjol, concombre, tempura, mangue, jalapeño, sauce unagi
Kanbina
-
,
,
39
(Soja) Riz, tartare de thon, mangue, jalapeno, concombre, tempura, mayo épicée, sauce unagi
Furusato
-
,
,
56
(Nori) Riz, avocat, wagyu, homard, concombre, foie gras, sauce unagi
Maki du Moment
Demandez au serveur
OSHIZUSHI
(8 mcx)
Unagi
34
Riz assaisonné avec furikaki et shiso, unagi rôti, yuzu kosho, oignons verts et poivre japonais
Saumon
39
Riz assaisonné avec furikaki et shiso, tranches de saumon, yuzu kosho, oignons verts et poivre japonais
Futomaki
(6 mcx)
Saumon, concombre, avocat, crevette tempura, mayo épicée
-
,
28
Thon, concombre, avocat, flocons de tempura, mayo épicée
-
,
30
Uramaki
(8 mcx)
Avocat
14
Concombre
14
Kani
18
Hamachi
22
Saumon
25
Thon
25
Thon, avocat, mayo épicée
28
Saumon épicé, avocat, mayo épicée
28
Yubari Blue
Choix d'une assiette d'edamame vapeur ou shishitos et Makis, nigiris, sashimis / Choix du chef
Pour 2 personnes
Régulier – 180 / Premium – 230
Pour 3 personnes
Régulier – 270 / Premium – 310
Pour 4 personnes
Régulier – 360 / Premium – 400
Sashimi
(8 mcx)
Saumon Ora King
48
Akami
48
Chu-toro
55
O-toro
68
Hamachi
38
Pétoncle Hokaido
36
Wagyu
105
Foie gras, caviar mujjol, mayo truffée
Sashimi Moriawase
12 morceaux – 65 / Premium – 100 / 24 morceaux – 110 / Premium – 170
Nigiri 
(2 mcx)
Crevette
10
Pétoncle Hokkaido
12
Shima Aji
12
Madai
12
Hamachi
14
Unagi
14
Choix Du Chef
68
(10 mcx)
Saumon Ora King
17
Akami
18
Chu-Toro
22
O-Toro
25
A5 Wagyu
42
Foie gras, caviar mujjol
Premium
118
(10 mcx)
Crudos
Thon bluefin chu-toro
58
Sauce sésame, flocons de bonite, arare, kosho de yuzu
Saumon ora king
52
Sauce sésame, flocons de bonite, arare, caviar mujjol
Hamachi
44
Tomates, radis rouge, fenouil mariné, échalottes, racine de lotus frites, sauce aji amarillo
Ceviche
26
Hamachi et bar, coriandre, échalotes, leche de Tigre
Extra : Pétoncle | saumon ora king | homard | crevette – 8
Soupe
MISO
10
Servi avec cubes de tofu, wakame, champignons shiitake et oignons verts
Salades
KINOKO
-
,
19
Lotus, pleurote royal grillée et champignon portobello avec sauce thaïlandaise à la menthe
YUBARI
19
Concombre, celtuce mariné, coriandre avec une vinaigrette au shoyu blanc et poire asiatique
Bao Bun
(1 mcx)
Végétarien
-
,
12
Pleurotes braisés à la sauce au gingembre et au basilic thaïlandais
PORC CROUSTILLANT
16
Poitrine de porc avec sauce au yuzu et prune garni de daikon mariné
Spécial du Moment
Riz
RIZ FRIT
-
,
Œuf, macédoine de légumes, sauce soya, échalotes, servi avec (au choix) :
– Poitrine de porc – 24
– Crabe – 29
– Canard confit – 26
RIZ VAPEUR
6
Riz au jasmin, graines de sésame et oignons verts
Dumplings
(5 mcx)
Gyosa
-
,
18
Dumplings poêlés au poulet, ciboulette, gingembre, sésame
Spicy Gyoza
-
,
22
Dumplings poêlés au porc, chou, ciboulette, huile de sésame, épices
Fruits De Mer
SANDO
-
,
18
Beignet de crevettes frit avec du pain au lait, épices maison, et oignons verts
NOUILLE AUX CREVETTES TIGRÉES
-
,
25
Nouilles aux œufs sautées avec crevettes tigrées frites
Poissons
Tacos Saumon
20
(2 mcx)
Tartare de saumon biologique, mangue, nori, ponzu, caviar
Riz Croustillant
32
(2 mcx)
Tartare de thon bluefin, caviar mujjol, zeste de citron, sauce unagi
Morue Noire
-
,
55
Servi avec une purée de pommes de terre au vin jaune et des légumes de saison
Viandes
CROQUETTES DE CANARD
-
,
20
(3 mcx)
Canard braisé effiloché, purée de pommes de terre, galette de mais et pudding au mais
Mini-Burger Wagyu
-
,
,
18
Oignons caramélisés, mayo au wasabi, aïoli, fromage comté
Yakitori
19
(2 mcx)
Brochettes de poulet avec poivron shishito, togarashi maison et sauce Tare
Poulet Karaage
-
,
32
Aïoli épicé, miel et sriracha
CANARD LAQUÉ
35
Magret de canard séché et vieilli, servi avec jus de canard et sauce hoisin et julienne de concombre, daïkon mariné, oignons verts et crêpes
Short Ribs
45
Braisé, ail, échalotes, kombu, noix de cajou écrasées, coriandre, teriyaki
PIÈCE DU BOUCHER
Servi avec une purée de brocoli chinois et une sauce aux haricots noirs
PRIX DU MARCHÉ
FILET MIGNON
-
,
55
Servi avec une purée de pommes de terre et demi glace, légumes de saison
Legumes
EDAMAME
(au choix)
– Grillé, truffe, mayo yuzu
12
– Vapeur, ponzu, sésame
8
– Chili épicé grillé 8
GAILAN
15
Brocoli chinois sauté au wok avec une sauce aux huîtres
TOFU CROUSTILLANT
12
Sauté au wok avec une sauce épicée Yubari
SHISHITOS
9
Grillés avec sauce ponzu et togarashi

Lait

Oeuf

Blé

Option Végétarien

Option sans gluten
Vegan

Cacahuète

Sans gluten
Option sans gluten (préparé dans un environnement où le gluten est présent, mais avec des mesures pour minimiser la contamination)