Makis

(8 mcx)

Yugen

27

(Nori) Riz, crevette tempura, avocat, concombre, mangue, mayo épicée

Kintsugi

29

(Nori) Riz, tartare de saumon, avocat, concombre, jalapeño, tempura, câpre, sauce unagi

Koi No Yokan

45

(Soja) Riz, homard, courgette frite, furitake, caviar mujjol, sauce unagi

Ikagai

42

(Soja) Riz, crabe, pétoncle frite, concombre, tobiko, mangue, shiso, mayo épicée

Végétarien

27

(Nori) Riz, champignons shiitake, concombre, avocat, fromage à la crème, tempura, sauce unagi

Makis Chauds

32

(6 mcx)

Thon bluefin et saumon ora king, fromage à la crème, yuzu kosho, mayo épicée, caviar mujjol

Maori Tai

44

(Nori) Ikura, riz, saumon torché, ventre de thon, concombre, sauce sésame

Yubari Signature

39

(Soja) Crabe, crevette, saumon, laitue, avocat, tempura, sauce sésame

Fuubutsushi

27

(Soja) Riz, tartare de hamachi, caviar mujjol, concombre, tempura, mangue, jalapeño, sauce unagi

Kanbina

39

(Soja) Riz, tartare de thon, mangue, jalapeno, concombre, tempura, mayo épicée, sauce unagi

Furusato

56

(Nori) Riz, avocat, wagyu, homard, concombre, foie gras, sauce unagi

Maki du Moment

Demandez au serveur

OSHIZUSHI

(8 mcx)

Unagi

34

Riz assaisonné avec furikaki et shiso, unagi rôti, yuzu kosho, oignons verts et poivre japonais

Saumon

39

Riz assaisonné avec furikaki et shiso, tranches de saumon, yuzu kosho, oignons verts et poivre japonais

Futomaki

(6 mcx)

Saumon, concombre, avocat, crevette tempura, mayo épicée

28

Thon, concombre, avocat, flocons de tempura, mayo épicée

30

Uramaki

(8 mcx)

Avocat

14

Concombre

14

Kani

18

Hamachi

22

Saumon

25

Thon

25

Thon, avocat, mayo épicée

28

Saumon épicé, avocat, mayo épicée

28

Yubari Blue

Choix d'une assiette d'edamame vapeur ou shishitos et Makis, nigiris, sashimis / Choix du chef

Pour 2 personnes

Régulier – 180 / Premium – 230

Pour 3 personnes

Régulier – 270 / Premium – 310

Pour 4 personnes

Régulier – 360 / Premium – 400

Sashimi

(8 mcx)

Saumon Ora King

48

Akami

48

Chu-toro

55

O-toro

68

Hamachi

38

Pétoncle Hokaido

36

Wagyu

105

Foie gras, caviar mujjol, mayo truffée

Sashimi Moriawase

12 morceaux – 65 / Premium – 100 / 24 morceaux – 110 / Premium – 170

Nigiri

(2 mcx)

Crevette

10

Pétoncle Hokkaido

12

Shima Aji

12

Madai

12

Hamachi

14

Unagi

14

Choix Du Chef

68

(10 mcx)

Saumon Ora King

17

Akami

18

Chu-Toro

22

O-Toro

25

A5 Wagyu

42

Foie gras, caviar mujjol

Premium

118

(10 mcx)

Crudos

Thon bluefin chu-toro

58

Sauce sésame, flocons de bonite, arare, kosho de yuzu

Saumon ora king

52

Sauce sésame, flocons de bonite, arare, caviar mujjol

Hamachi

44

Tomates, radis rouge, fenouil mariné, échalottes, racine de lotus frites, sauce aji amarillo

Ceviche

26

Hamachi et bar, coriandre, échalotes, leche de Tigre
Extra : Pétoncle | saumon ora king | homard | crevette – 8

Soupe

MISO

10

Servi avec cubes de tofu, wakame, champignons shiitake et oignons verts

Salades

KINOKO

19

Lotus, pleurote royal grillée et champignon portobello avec sauce thaïlandaise à la menthe

YUBARI

19

Concombre, celtuce mariné, coriandre avec une vinaigrette au shoyu blanc et poire asiatique

Bao Bun

(1 mcx)

Végétarien

12

Pleurotes braisés à la sauce au gingembre et au basilic thaïlandais

PORC CROUSTILLANT

16

Poitrine de porc avec sauce au yuzu et prune garni de daikon mariné

Spécial du Moment

Demandez à votre serveur

Riz

RIZ FRIT

Œuf, macédoine de légumes, sauce soya, échalotes, servi avec (au choix) :
– Poitrine de porc – 24
– Crabe – 29
– Canard confit – 26

RIZ VAPEUR

6

Riz au jasmin, graines de sésame et oignons verts

Dumplings

(5 mcx)

Gyosa

18

Dumplings poêlés au poulet, ciboulette, gingembre, sésame

Spicy Gyoza

22

Dumplings poêlés au porc, chou, ciboulette, huile de sésame, épices

Fruits De Mer

SANDO

18

Beignet de crevettes frit avec du pain au lait, épices maison, et oignons verts

NOUILLE AUX CREVETTES TIGRÉES

25

Nouilles aux œufs sautées avec crevettes tigrées frites

Poissons

Tacos Saumon

20

(2 mcx)

Tartare de saumon biologique, mangue, nori, ponzu, caviar

Riz Croustillant

32

(2 mcx)

Tartare de thon bluefin, caviar mujjol, zeste de citron, sauce unagi

Morue Noire

55

Servi avec une purée de pommes de terre au vin jaune et des légumes de saison

Viandes

CROQUETTES DE CANARD

20

 (3 mcx)

Canard braisé effiloché, purée de pommes de terre, galette de mais et pudding au mais

Mini-Burger Wagyu

18

Oignons caramélisés, mayo au wasabi, aïoli, fromage comté

Yakitori

19

(2 mcx)

Brochettes de poulet avec poivron shishito, togarashi maison et sauce Tare

Poulet Karaage

32

Aïoli épicé, miel et sriracha

CANARD LAQUÉ

35

Magret de canard séché et vieilli, servi avec jus de canard et sauce hoisin et julienne de concombre, daïkon mariné, oignons verts et crêpes

Short Ribs

45

Braisé, ail, échalotes, kombu, noix de cajou écrasées, coriandre, teriyaki

PIÈCE DU BOUCHER

Servi avec une purée de brocoli chinois et une sauce aux haricots noirs
PRIX DU MARCHÉ

FILET MIGNON

55

Servi avec une purée de pommes de terre et demi glace, légumes de saison

Legumes

EDAMAME

(au choix)

– Grillé, truffe, mayo yuzu 12
– Vapeur, ponzu, sésame 8
– Chili épicé grillé 8

GAILAN

15

Brocoli chinois sauté au wok avec une sauce aux huîtres

TOFU CROUSTILLANT

12

Sauté au wok avec une sauce épicée Yubari

SHISHITOS

9

Grillés avec sauce ponzu et togarashi

Lait

Oeuf

Blé

Option Végétarien

Option sans gluten

Vegan

Cacahuète

Sans gluten

Option sans gluten (préparé dans un environnement où le gluten est présent, mais avec des mesures pour minimiser la contamination)

Chaque maki Yubari vendu = 1$ pour la Fondation Véro & Louis qui a pour mission de créer des environnement de vie qui répondent aux besoins des adultes autistes du Québec

Menu Exclusif & DJ Set

Hôtel St Paul
355 Rue McGill
Montréal

yubari.ca