Lundi au vendredi
11:30 – 14:30
TABLE
D’HÔTE
DU MIDI
Au choix, inclus:
Salade mangue papaye
-
,
Crevettes, menthe, coriandre chinoise, concombre, vinaigrette thaï
Dumpling Gyosa (3)
-
,
Dumplings poêlés au poulet, ciboulette, gingembre, sésame
Tacos Saumon (1)
Tartare de saumon biologique, mangue, nori, ponzu, caviar
Soupe Miso
Wakame, tofu, oignons verts
Riz frit
27
Crabe, porc, gingembre, ail, échalotes, piment, œuf, sauce d’huître
Nouille au homard
-
,
44
Queues de homard frites avec nouilles aux œufs et sauce au poivre noir
Poulet Karaage
-
,
37
Aïoli épicé, miel
Short Ribs
49
Braisé, ail, échalotes, kombu, noix de cajou écrasées, coriandre, teriyaki
Bento Choix Du Chef
35
8 makis / 4 nigiris
Trio De Mochis Glacés
+10
Matcha / mangue-coco / framboise
Chizukeki
-
,
+10
Gâteau au fromage à l’infusion froide, sur une croûte sablée
avec coulis de fruits de la passion et caramel salé

Lait

Oeuf

Noix

Blé
