HÔTEL ST PAUL 355 RUE MCGILL, MONTRÉAL

Japanese Culinary Mastery YUBARI.Ca

LE
RESTAURANT

UNE fusion
harmonieuse

Niché dans le prestigieux Hôtel St-Paul, Yubari propose une fusion harmonieuse de saveurs japonaises et françaises au cœur du Vieux-Montréal.

Le menu, élaboré par une équipe d’artisans culinaires, met en valeur les ingrédients les plus fins et les plus frais, dont certains proviennent directement du Japon.

un voyagE
culinaire

Outre les somptueux sashimis et nigiri, une gamme
décadente d’entrées et de plats principaux, une liste impeccable de sakés, de vins et de cocktails est proposée. Yubari promet un voyage culinaire inoubliable qui célèbre l’essence du Japon.

une
symphonie
visuelle

Au-delà de son offre culinaire, Yubari se distingue par son design captivant, une symphonie visuelle née d’années d’expérience collective et d’exploration internationale.

De la chaleur des accents de bois brûlé aux teintes vibrantes de l’éclairage éclectique, chaque détail du Yubari est méticuleusement choisi pour évoquer un sentiment de raffinement.

Les compositions florales et les bonsaïs ajoutent une touche de tranquillité, tandis que les bancs iconiques en imprimé léopard confèrent à l’espace une touche de flair et d’élégance.

Nos
Chefs

Chef de cuisine, Annie Kwan, originaire du Québec, a étudié et pratiqué la gastronomie française avant de plonger dans le monde de la cuisine asiatique. Son cheminement professionnel a été concentré principalement dans la cuisine japonaise pendant 10 années, au Blossom et Jatoba. Elle a collaboré à l’ouverture du Yubari en mars 2024 et crée le menu exceptionnel et riche en saveurs que nous sommes fiers d’offrir à nos clients.

Chef de cuisine, Annie Kwan, originaire du Québec, a étudié et pratiqué la gastronomie française avant de plonger dans le monde de la cuisine asiatique. Son cheminement professionnel a été concentré principalement dans la cuisine japonaise pendant 10 années, au Blossom et Jatoba. Elle a collaboré à l’ouverture du Yubari en mars 2024 et crée le menu exceptionnel et riche en saveurs que nous sommes fiers d’offrir à nos clients.

Banquets
& évènements
privés

des
possibilités
infinies

Yubari offre des possibilités infinies pour tous les types de réunions privées et événements spéciaux.

Qu’il s’agisse de petites fêtes, de dîners d’entreprise ou de privatisation de restaurant, notre équipe dévouée peut créer une expérience unique dans l’un de nos différents espaces disponibles dans le restaurant ou dans une de nos salles de l’Hôtel
St-Paul.

Restaurant et lounge – Notre salle à manger principale de 2000 pieds carrés peut accueillir 100 personnes assises et jusqu’à 160 personnes debout pour un cocktail dinatoire

PRIVATISATIOn
D’ESPACES

Yubari offre une atmosphère animée avec un accès direct à notre bar central ainsi qu’à notre comptoir Omakase de 6 places magnifiées par nos sushi man et notre Sushi Chef Marcelo Pommatti.

Nous offrons la possibilité de privatiser le restaurant.
Pour en savoir davantage, veuillez communiquez directement avec un membre de l’équipe de gestion :

gestion@yubarimontreal.com
438-600-2754

L’Hôtel
St-Paul

L’Hôtel St-Paul propose un espace moderne et illuminé situé au deuxième étage, avec une vue éblouissante sur le Vieux-Montréal. Le deuxième étage étant principalement réservé aux événements spéciaux, qu’il s’agisse de réunions d’entreprise ou de réceptions privées, on y retrouve cinq salles de conférence, un atrium et un lounge de style épuré et moderne pour les réunions, les conférences et les réceptions

Dans ce prestigieux hôtel, nous avons plusieurs
options et lieux à réserver pour les fêtes privées. Pour les fêtes plus importantes, 100 personnes et plus, nous avons également la possibilité d’utiliser toutes ces salles qui représentent un espace total de 3000 pieds carrés.

Espaces
dE réception

Salles de réception

Un espace polyvalent pour les conférences et
réceptions. Les deux salle peut accueillir aisément des groupes de 25 à 95 personnes assises. Les imposantes fenêtres en baie donnent sur le Vieux-Montréal, procurant une abondance d’éclairage naturel. Combinée au joli lounge et Atrium adjacent, cette salle convient également aux événements de plus grande envergure. Veuillez prendre note que les salles 1 & 2 peuvent être louées séparément.

Atrium

Conçu pour rehausser les événements de toutes sortes, ce lieu de 93 m² (1 000 pi²) peut aisément recevoir jusqu’à 100 personnes. Il est possible d’adapter l’espace aux rencontres professionnelles, aux réunions d’entreprise, aux mariages et aux réceptions privées.

Lounge

Cet espace comporte un chic bar et comptoir, idéal pour un groupe entre 20 et 50 personnes. Les invités peuvent savourer des hors-d’oeuvre lors d’un cocktail dînatoire, buffet ou encore pour un repas à l’assiette.

Salle de conférences

Entièrement équipée, notamment d’un écran de 178cm (70 po), ces salles de réunion se prête à merveille aux rencontres exécutives.

Menus
Dégustation

Pour les groupes de 10+

OPTION 1 – 90$

Service 1

Edamame

Chili épicé, grillé

Salade Mangue Papaye


Crevettes, menthe, coriandre chinoise, concombre, vinaigrette thaï

Sashimi Hamachi

Poivron rouge, miso ponzu

Service 2

Gyoza

Dumplings poêlés au poulet, ciboulette, gingembre, sésame

Maki Ikigai

(Papier soja) Riz, crabe, pétoncle frite, concombre, câpre, tobiko, mangue, shiso, mayo épicée + sauce unagi

Maki Kintsugi

(Nori) Riz, tartare de saumon, avocat, jalapeño, concombre, tempura, câpre, ponzu.

Service 3

Légumes Tempura

Wasabi, aïoli

Riz Frit Yubari

Crabe, porc, gingembre, ail, échalottes, piment, jaune d’oeuf confit, sauce d’huître

Poulet Karaage

Aioli épicé, miel

Menus
Dégustation

Pour les groupes de 10+

OPTION 2 – 125$

Service 1

Edamame

Chili épicé, grillé

Salade Kinokos

Cremini, shimeji, jelly blanc et oreille en bois marinés

Sashimi de Saumon Ora King

Caviar mujjol, miso ponzu

Service 2

Poulet Karaage

Aioli épicé, miel

Maki Koi No Yokan

(Papier soja) Riz, crevettes tempura, avocat, concombre, mangue, sauce teriyaki.

Maki Kanbina

(Papier Soja) Riz, tartare de thon, mangue, jalapeño, concombre, tempura, mayo épicée + unagi sauce.

Pieuvre

Frites avec salsa verte, oignon rouge mariné et coriandre

Service 3

Dumplings poêlés au porc, chou, ciboulette, huile de sésame, épices

Wasabi, aïoli

Nouilles au Homard

Queues de homard frites avec nouilles aux oeufs et sauce au poivre noir

Riz Frit Yubari

Canard braisé, cuit à feu doux pendant 6heures, puis effiloché, épices Yubari, légumes-racines fermentés, umeboshi

Short Ribs

Braisé, ail, échalottes, kombu, cacahuètes écrasées, coriandre, teriyaki

Contact

HÔTEL ST PAUL 355 RUE MCGILL, MONTRÉAL

Japanese Culinary Mastery YUBARI.Ca

ST PAUL HOTEL
355 MCGILL ST.
MONTREAL

Menu Midi

Du Lundi au Vendredi
11:30a – 2:30p

Table D’Hôte
2 prestations
À partir de 27$

Réservation

438-600-2754